안녕하세요, 블로터 플러스 회원 여러분.

 

블로터입니다.

오늘은 아쉬운 소식을 전달해드리게 됐습니다.

블로터가 ‘블로터 플러스’ 서비스를 중단합니다.
블로터 플러스는 블로터가 선보인 ‘직장인을 위한 디지털 지식 캠퍼스’입니다. 2015년 4월 첫선을 보였습니다.
그동안 월정액 회원제로 2년 9개월여 동안 운영돼 왔습니다.

하지만 내부 사정으로 지속적인 운영이 어렵게 돼 서비스를 중단하게 됐습니다.

우선, 2018년 1월12일(금)부터 신규 가입이 중단됩니다.
이와 함께 기존 플러스 회원들을 대상으로 회원 탈퇴 절차를 진행할 예정입니다.

향후 일정은 아래와 같습니다.

  • 2018년 1월12일~ : 신규 가입 중단
  • 2018년 1월12일~2월19일 : 기존 회원 탈퇴 및 환불 처리
  • 2018년 2월20일 : 서비스 종료

※ 참고

  • 기존 회원은 마지막 회차 결제가 끝나는 시점에 맞춰 자동 탈퇴 처리됩니다. 블로터 아카데미 회원 자격은 유지됩니다.
  • 연간 회원인 프리미엄 회원은 종료일인 2월20일을 기준으로 남은 시일만큼 차액을 환불해드립니다. 블로터 플러스 메일(plus@bloter.net)로 성함과 환불받을 계좌 정보(이름, 은행명, 계좌번호)를 알려주시면 처리해드리겠습니다.

그동안 블로터 플러스에 관심과 응원을 보내주신 모든 분들께 감사드립니다.
향후 더 나은 서비스로 다시 찾아뵙겠습니다.

새해 복 많이 받으세요.
감사합니다.

블로터 드림

 

  • 문의(plus@bloter.net)